LUARLUAR

Exclusão de dados e desconexão de contas (LUAR)

Última atualização: 22 de outubro de 2026English

1. Se você conectou uma conta do Facebook, Instagram ou TikTok à LUAR

Você pode remover o acesso a qualquer momento:

  1. Pela LUAR: em Configurações → Caixas de entrada, abra a caixa do canal e escolha Desconectar. Isso revoga a autorização e apaga os tokens de acesso que guardamos.
  2. Pela plataforma de origem: no Facebook/Instagram, em Configurações → Segurança → Aplicativos e sites, remova a LUAR; no TikTok, em Configurações e privacidade → Segurança e permissões → Apps e serviços.

2. Pedir a exclusão dos seus dados

Você pode pedir a exclusão dos dados pessoais que tratamos:

3. Dados de clientes finais de uma empresa cliente

Se você é cliente de uma empresa que usa a LUAR (por exemplo, conversou com ela pelo WhatsApp ou Instagram), a empresa é a controladora dos seus dados e a LUAR é operadora. Seu pedido será encaminhado à empresa, que decide e nos instrui; nós executamos a exclusão no que nos cabe.

4. O que não podemos apagar

Dados que a lei nos obriga a guardar (por exemplo, registros fiscais de cobrança e registros de acesso por prazo legal) permanecem pelo tempo exigido e depois são apagados.

5. Ao encerrar a conta da empresa

A empresa pode exportar seus dados em até 30 dias após o cancelamento. Depois, apagamos ou anonimizamos conversas, arquivos, skills, credenciais e o espaço de trabalho.

6. Dúvidas

comercial@rangeltech.net · WhatsApp +55 62 98561-3482.